Mugen предложил пакет тюнинга для Honda HR-V

2 минуты
1,9 т.
Mugen предложил пакет тюнинга для Honda HR-V

Известное японское тюнинговое ателье Mugen, специализирующееся на доработке продукции компании Honda, представило свое дизайнерское видение нового кроссовера HR-V.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. "Придворное" ателье, созданное в 1973 году сыном основателя Honda Хиротоси Хонда, постоянно обновляет список предлагаемой продукции для дальнейшей модернизации продукции бренда.

Японское тюнинговое ателье Mugen представила свое дизайнерское видение нового кроссовера HR-V
Видео дня

На этот раз компания подготовила целый список аксессуаров для дебютировавшего несколько месяцев назад в Японии компактного кроссовера Honda HR-V.

Для новинки подготовили несколько вариантов переднего и заднего спойлеров, боковые "юбки", передние и задние бамперы, антикрылья на крыше, а также декоративные элементы

Для новинки подготовили несколько вариантов переднего и заднего спойлеров, боковые "юбки", передние и задние бамперы, антикрылья на крыше, а также декоративные элементы.

Кроме того, список опций включает новые 18-дюймовые легкосплавные диски с разными рисунками, комплект салонных ковриков, а также хромированные патрубки выхлопной системы. Позже компания подготовит комплекты для последующей доработки мотора.

Список опций включает новые 18-дюймовые легкосплавные диски с разными рисунками, а также хромированные патрубки выхлопной системы

Напомним, что Honda HR-V (Vezel – в Японии) оснащается гибридным силовым агрегатом с 1,5-литровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями.

Позже компания подготовит комплекты для последующей доработки мотора

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Honda раскрыла все секреты европейской версии HR-V Hybrid. Новый кроссовер Honda HR-V e:HEV получит в свое распоряжение гибридный силовой агрегат, который состоит из 1,5-литрового бензинового мотора i-VTEC, а также двух компактных электродвигателей. Суммарная мощность будет достигать 131 л.с., а крутящий момент – 253 Нм