Кевин Харт запускает автомобильное телешоу

1 минута
780
Кевин Харт запускает автомобильное телешоу

Звезда Голливуда Кевин Харт не только хороший комедийный актер, но и большой фанат автомобилей. А теперь он будет о них рассказывать в собственном телешоу Kevin Hart`s Muscle Car Crew.

Сериал будет доступен по подписке на портале MotorTrend, но первый эпизод можно посмотреть совершенно бесплатно на YouTube. И сделать это стоит, если вы поклонник Харта или любитель классических автомобилей (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Кевин Харт запустил собственное автомобильное телешоу Kevin Hart`s Muscle Car Crew
Видео дня

Во время эпизода Харт и его друзья покупают несколько классических моделей и создают свой собственный маленький клуб. Они исследуют различные области автомобильной жизни, ищут мастерские и магазины, которые помогут модифицировать машины.

В сентябре 2019 году имя Кевина Харта попало на страницы прессы в связи с аварией, в которую он попал на Plymouth Barracuda 1970 года с двигателем Hellcat. Харт был пассажиром в то время, когда его друг разбил машину на шоссе Малхолланд. Хотя Харт, водитель и еще один пассажир выжили, Харт получил серьезную травму спины. Но даже эта авария не повлияла на его любовь к автомобилям.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Кевин Харт выставил на аукцион Barrett-Jackson кастомный внедорожник Ford Bronco 4×4 1977 года. Автомобиль успел "засветиться" в телешоу Jay Leno’s Garage. А еще мы рассказывали о его ярком Chevrolet Corvette 1959 года.