Cadillac представит новый седан Celestiq летом 2021 года

Cadillac Celestiq

Седан Cadillac Celestiq дебютирует в июле или августе 2021 года. General Motors продолжает электрифицировать свою линейку авто.

Автомобиль получит крышу с четырьмя зонами, в которых будет регулироваться яркость. Там установят интеллектуальное стекло, которым можно управлять с помощью панели управления на центральной консоли. Об этом сообщает Motor1 со ссылкой на собственный источник.

General Motors продолжает электрифицировать свой модельный ряд

Также внутри установят большой цифровой дисплей, который сразится с MBUX Hyperscreen Mercedes, что установлен в EQS. Модель будет базироваться на шасси BEV3 с аккумуляторной платформой Ultium, которая имеет более 645 км пробега.

Если слухи подтвердятся, мы довольно скоро увидим готовую к производству версию флагмана Celestiq, но она пока не будет продаваться. В предыдущих отчетах говорилось, что он выйдет на рынок с конца 2023 или в начале 2024 года.

Крыша с интеллектуальным стеклом, в котором можно регулировать яркость

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Cadillac представил спортивные версии CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing. Первый оснастили форсированным битурбомотором V6 объемом 3,6 литра, которому увеличили мощность с 470 до 479 л.с., а крутящий момент достигает 603 Нм. CT5-V Blackwing установили 6,2-литровый V8 от нового Corvette, который выдает 677 л.с. (+28 л.с.) и 893 Нм (+39 Нм).

Новости автомираэлектромобилиCadillacGeneral Motors