Автомобили Chevrolet доступного сегмента возвращаются в Украину

1 минута
5,7 т.
Автомобили Chevrolet доступного сегмента возвращаются в Украину

В рамках совместного альянса и договоренностей с General Motors, компания UzAuto Motors объявляет о старте продаж автомобилей Chevrolet доступного сегмента в Украине. Первоначально на рынке будут представлены три модели.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Продажу и сервисное обслуживание автомобилей Chevrolet в Украине через свою сеть будет осуществлять официальный дистрибьютор компания "Равон Моторс Украина" (РМУ).

Первоначально на рынке будут представлены три модели Spark, Cobalt и Nexia

Компания возвращается на рынок с проверенным ассортиментом моделей: хэтчбек Chevrolet Spark, седаны Chevrolet Cobalt и Nexia. На данном этапе, компания Ravon Motors Ukraine намерена развивать дилерскую сеть автомобилей Chevrolet, а также работать над внедрением программ кредитования, чтобы предложить продукцию бренда по наиболее конкурентоспособной цене.

Видео дня

Возвращение на рынок доступных моделей Chevrolet – реальная альтернатива подержанным иномаркам, заполонившим украинские дороги. Как сообщал OBOZREVATEL, в мае получили номера 33,5 тысячи подержанных авто из-за рубежа, в то время, как новых машин было зарегистрировано всего 8,5 тысячи.