Audi ищет дизайнера для своего электрического детища

327
Audi ищет дизайнера для своего электрического детища

Немецкая компания Audi только начинает покорять мир электрических Немецкая компания Audi только начинает покорять мир электрических автомобилей и для того чтобы сделать что-то уникальное, фирма предложила всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучший дизайн будущей электрической модели.

Видео дня

«The Production of Electric Automobiles» - так официально назван турнир по дизайну. Продлиться конкурс до 31 июля. Весь контент конкурса создан на немецком языке, но для талантов, это не должно составить больших проблем.

В компании отберут восемь лучших предложений по дизайну. Финалистов пригласят на специальный форум, где будут даны рекомендации по окончательному дизайну и оформлению автомобиля, после этого, Audi выберет победителя конкурса.

Каких либо рамок и пожеланий по дизайну автомобиля в компании не ставили. В Audi уверены, что получат массу инновационных и уникальных идей, ведь это немалый шанс для молодых дизайнеров. Требование только одно: концепция должна быть легко выполнимая, но одновременно уникальна.