Найдено неизвестное "ню" Мэрилин Монро

996
Найдено неизвестное 'ню' Мэрилин Монро

В Лас-Вегасе бывший хозяин ремонтной автомастерской неожиданно обнаружил у себя дома фотографию обнаженной Мэрилин Монро, одной из наиболее соблазнительных фигур 20-го века, запечатленной в образе девушки, голосующей "автостопом".

Много лет назад житель Лас-Вегаса владел авторемонтной мастерской в Нью-Йорке. Накануне 1962 года к Лоуренсу Никастро был доставлен для ремонта автомобиль, однако клиент за ним так и не вернулся, и Никастро оставил у себя на хранение вещи, которые были в машине. Среди прочего, американец нашел фотографию, которая, по его мнению, датирована 1960-м годом, cообщает Телеграф со ссылкой на FoxNews. По словам представителя бывшего автомеханика, фото, возможно, было сделано возле озера Пирамид неподалеку от города Рино.

Видео дня

{*photo1*}

Примерно в это же время Мэрилин Монро снималась с Кларком Гейблом в картине "Неприкаянные" (The Misfits) режиссера Джона Хьюстона, работа над которой проходила в Неваде.

Напомним, что знаменитая киноактриса была найдена мертвой 5 августа 1962 года. Согласно предварительному заключению, легенда американского кинематографа покончила жизнь самоубийством, однако спустя некоторое время возникли иные версии ее смерти. Согласно одной из них это было убийство, в котором приняли участие спецслужбы США.

В 1982 году прокуратура Лос-Анджелеса возобновила расследование по делу о гибели Мэрилин Монро.

Найдено неизвестное "ню" Мэрилин Монро