В Париже не пустили в отель российского писателя-террориста "ДНР"

92,5 т.
Захар Прилепин

Российского писателя Захара Прилепина не поселили в отель в Париже из-за его пособничества террористам "ДНР" на Донбассе.

Об этом сообщает в Facebook бывший командир батальона "Восток" Александр Ходаковский, который пишет под псевдонимом Александр Сергеев.

"Пикантность в том, что русского писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он принимает участие в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применив к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности — поселиться в гостинице русского Центра", — рассказал он.

Отмечается, что отель, куда не поселили писателя, принадлежит Российскому центру науки и культуры. Им руководит Екатерина Пескова — бывшая супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

В Париже не пустили в отель писателя-террориста "ДНР"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Прилепин заявил, что временно оккупированные территории производят свое оружие, которое может составить конкуренцию летальному оружию США для Украины.

ФранцияПарижРоссийско-украинский конфликтЗахар ПрилепинДмитрий Песков