В Испании произошла стрельба в ночном клубе, нападавший получил ножевые ранения. Фото и видео

2 минуты
2,7 т.
В Испании произошла стрельба в ночном клубе, нападавший получил ножевые ранения. Фото и видео

В испанском городе Марбелья произошла стрельба в ночном клубе. Вследствие ЧП погиб один человек, еще четверо получили ранения, а нападавший получил ножевые ранения.

Видео дня

Об этом сообщает Daily Mail и Еxpress. Стрельба произошла ранним утром в клубе Opium Beach Club, который очень популярен среди туристов.

Сначала на танцполе началась драка, вспыхнувшая между посетителями VIP-секции, а после стрелок достал свой пистолет, вызвав огромную давку, когда тусовщики отчаянно бежали из зала. Впоследствии началась стрельба, из-за которой погибла девушка, еще четверо человек получили ранения в спину, ноги и плечи.

По словам источников издания, он получил ножевые ранения в голову и туловище и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Стрелявший был голландцем, а одной из жертв был ирландец, получивший ранение в грудь.

Примечательно, что в клубе был Фройлан де Маричалар, племянник испанского короля Фелипе VI, а также голландская звезда Келли ван дер Минн.

Стрелявший был голландцем, а одной из жертв был ирландец
Стрельба произошла ранним утром
Вследствие ЧП погибли четыре человека

Напомним, в американском городе Гринвуд, штат Индиана, произошла стрельба в торговом центре Greenwood Park. В результате происшествия погибло три человека.

4 июля в американском штате Иллинойс на параде ко Дню независимости неизвестный устроил стрельбу. В результате по меньшей мере шесть человек погибли и около двух десятков получили ранения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в этот же день, 4 июля, в столице Дании Копенгагене мужчина устроил стрельбу в торговом центре Field's. В результате инцидента три человека погибли и ранены. Самого стрелка арестовали.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!