"Убей русского!" Пропагандист Путина выдал фейк о гонениях в Украине

12,4 т.
'Убей русского!' Пропагандист Путина выдал фейк о гонениях в Украине

Путинский пропагандист, российский политолог Дмитрий Куликов заявил, что в Украине тест на патриотизм якобы заставляют проходить через убийство россиян.

Рупор Кремля уверен, что именно с этой целью защитники Украины отправляются воевать на фронт. Маразматичные запугивания Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Россияне
Видео дня

"Ведь Крым и Донбасс это поняли сразу. Донбасс поэтому и восстал, а Крым поэтому и ушел. Вы будете обязаны под Бандеру отречься от своих родителей! Это говорят Крыму и восставшему Донбассу, русским Харькова, Днепра, Одессы, юго-востока Украины! Вы должны отречься!" — раскричался взбешенный пропагандист.

"Если не отречетесь, то свободовцы поедут и будут требовать от вас отречения! И, кстати, будем проверять по-бандеровски: вы правда отреклись или нет?! Потому что бандеровцы проверяют кровью: пойди и убей русского, который не отрекся! Так было заведено в вашей УПА: пойди и убей, в АТО пойди и убей русского!" — продолжил делиться плодами больного воображения Куликов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Куликов нагло заявил, что считает жителей западной Украины людьми третьего сорта. Всех остальных украинцев он записал в несуществующие "Малороссию" и "Новороссию".

  • Также он оскандалился мнением о том, что выдающиеся украинцы якобы появлялись только тогда, когда Украина была частью России. Более того, Куликов выразил уверенность, что гении нации никогда не были и не могут быть родом из западной Украины.

  • Напомним, Куликов предложил построить на территории Беларуси фильтрационный лагерь для украинцев. Он якобы необходим для тех пророссийски настроенных граждан, которые хотят сбежать на постоянное место жительства в Россию.