"С голым торсом": Пономарев рассказал о сексуальной жизни Путина

97,4 т.
'С голым торсом': Пономарев рассказал о сексуальной жизни Путина

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что основная сексуальная жизнь президента РФ Владимира Путина проходит во время поездок в Туву, когда он скачет на медведях.

"Есть ли у Путина постоянный партнер в эротическом смысле, мужчина или женщина? В этом я сильно сомневаюсь. Он производит впечатление человека очень одинокого. Нет очевидных признаков, чтобы что-то такое было", – рассказал он в авторской программе главного редактора интернет-издания "Гордон" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

По его мнению, нет никакой разницы, с кем человек спит. Кроме того, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева могла быть прикрытием для Путина, что у него якобы есть девушка.

"Я свечку не держал. Мне кажется, что Кабаева – это в чистом виде операция прикрытия. Ее попросили, и она согласилась. Я думаю, что он и в одну, и в другую сторону (предпочитает мужчин или женщин. – Ред.). Но какая разница, с кем человек спит. Важно, какие он решения после этого принимает. Путин хочет эту тему скрывать, это видно. Мне кажется, его основная сексуальная жизнь происходит во время поездок в Туву, когда он скачет на медведях с голым торсом", – подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, как в шутку предлагал окружению Путина женить его снова.

РоссияВладимир ПутинИлья ПономаревАлина Кабаева