''Путин тяжело болен'': военный США жестко высмеял президента России

22,0 т.
''Путин тяжело болен'': военный США жестко высмеял президента России

Президент России Владимир Путин заявлением о том, что россияне вследствие ядерной войны "попадут в рай", показал миру свою полную неадекватность.

Об этом заявил в эфире ObozTV капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах, комментируя военную риторику Кремля.

Табах напомнил, что ранее Путин демонстрировал россиянам компьютерную анимацию с ядерным ударом по американскому штату Флорида: "Президент России все время то показывает "мультфильмы", то угрожает, то теперь "в рай все россияне пойдут..."

"Кстати, как только Путин объявил, что все россияне окажутся в раю, рай сразу начал думать, как вступить в НАТО", - пошутил американский военный.

"Пока что это риторика, но я считаю, что мы имеем дело с невменяемым человеком. Путин тяжело болен", - добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 18 октября президент РФ Владимир Путин на заседании форума "Валдай" заявил, что Россия может применить ядерное оружие. Он подчеркнул, что граждане РФ попадут в рай, как жертвы агрессии и мученики, а агрессоры - "просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют".

Впоследствие пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что Россия "никогда первой не будет использовать свой ядерный потенциал".

Итоги дня с Вадимом Колодийчуком смотрите ежедневно по будням в 18:00 на ObozTV.

СШАХолодная война между Западом и РоссиейПрямая трансляцияЭфиры Obozrevatel TVРоссийская военная угрозаВладимир ПутинГарри Табах