Потеряла память: появились новые детали изнасилования полицейской в России

17,0 т.
Потеряла память: появились новые детали изнасилования полицейской в России

Девушка-дознаватель уфимской полиции, заявившая об изнасиловании тремя высокопоставленными полицейскими, в момент инцидента была в состоянии алкогольного опьянения и не может вспомнить подробности случившегося.

По словам источника в следственных органах Башкирии, эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер, передает "РИА Новости".

"По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было", — рассказал собеседник агентства.

Потеряла память: новые детали изнасилования полицейской в РФ
Видео дня

Напомним, ранее 23-летняя девушка-дознаватель заявила о том, что ее изнасиловали коллеги. По ее словам, сослуживцы всю ночь издевались над ней, распивая алкогольные напитки.

В свою очередь, коллеги начальников полиции уверены, что изнасилования не было. 1 ноября в МВД республики Башкирии рассказали, что всех троих копов уволили.

На следующий день подозреваемых отправили за решетку на два месяца. По данным местных СМИ, факт изнасилования подтвердила ДНК-экспертиза: на теле потерпевшей найдены биологические материалы одного из фигурантов.

Родственники пострадавшей также рассказали подробности изнасилования, которое произошло после совместного застолья.