Ну нельзя же настолько отрываться от реальности...

Ну нельзя же настолько отрываться от реальности...

Попытка "Медузы" поиграть в "как у взрослых" настолько же смешна, насколько и жалка. Мы тоже как NBC, мы тоже как в США, у нас тоже есть харрасмент! Глобальное потрясение в редакции! П*здец какое самое главное важнейшие событие в нашей жизни! Не можем молчать! И вот смотришь на эту ахинею, и думаешь - ну нельзя же, бл*ть, настолько отрываться от реальности... Нельзя же так разжижать мозги в своих розовых мечтах...

Что-то даже аналогий не могу привести. Эмигрировавшая из гитлеровской Германии еврейская газета, которая сама, добровольно, полностью самоустранилась от освещения войны и крематориев Освенцима, пишет смешные тесты "какой ты батон хлеба" а главным скандалом делает то, что главный редактор на вечеринке положил руку на попу жене сотрудника? Нет, что-то не в состоянии мой мозг создать такую аналогию.

Видео дня

Вот я искренне не могу понять: про*бать все, бежать из страны, а потом делать вид, что Россия - ну примерно как Америка, и у нас тоже суд моментально станет на сторону женщины, которой Колпаков положил руку на ягодицу, и выпишет ему штраф в полтора миллиона долларов и двадцать пять лет тюрьмы, все ведущие СМИ моментально занесут его в черные списки, "Раша Тудей" откажется иметь с ним дело, а общественное порицание будет настолько велико, что на улицу не выйти.

Вот как можно настолько оторваться от реальности? В стране, где война, где тысячи убитых граждан соседнего государства, где восемнадцать тысяч убитых бомбардировками мирных сирийцев, где детей сажают в тюрьму, где подростки взрывают себя в ФСБ, где пытки, где убийства, где полный п*здец - танцевать из себя балерину в белой пачке и делать вид, что мы такие же, как и первый мир и озабочены рукоблудием публичных персон, а больше то и проблем у нас не осталось...

Вот к чему, дети, приводит устойчивое желание самоустраниться в свой мирок и старательно, упорно год от года не не называть вещи своими именами.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.