Литовский депутат-противник ЛГБТ включился в онлайн-совещание Сейма с голым мужчиной за спиной. Видео

18,3 т.
К Пятрасу Гражулису подошел мужчина без одежды

Депутат Сейма Литвы от партии "Порядок и справедливость" Пятрас Гражулис "засветил" голого мужчину в своей комнате во время онлайн-совещания парламентского комитета по культуре.

Трансляция была опубликована на YouTube-канале Сейма (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Гражулис включил камеру для доклада, а в этот момент к нему подошел мужчина без одежды. Депутат сразу оключился, а потом снова подключился уже один.

Глава комитета Витаутас Юозапайтис отметил, что другие люди, сидящие рядом с депутатами во время совещаний, могут представлять опасность для их репутации.

Видео дня

"Безусловно, это обязанность каждого члена парламента – обеспечить, чтобы ни один лишний человек не появился во время встречи. Это вопрос, почему они полуголые в рабочее время. Конечно же, вы можете сказать, что это личная жизнь каждого, но вы же подключены к совещанию Сейма", – прокомментировал он.

Гражулис известен как противник ЛГБТ-сообщества. В частности, он осуждал проведение гей-прайда в Вильнюсе.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • член партии "Фидес" и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе.

  • В ней участвовало около 25 человек, преимущественно мужчины. В западной прессе вечеринку описывают как "гей-оргию" (gay gang bang, групповой секс с участием геев).

  • Организатор таких вечеринок Давид Манжели рассказал, что их посещают политики из разных стран, в том числе из Украины.

  • В последние годы политсила "Фидес" премьер-министра Венгрии Виктора Орбана позиционировала себя как партия против равноправия ЛГБТ-сообщества в стране.

  • Сам Шайер известен как противник однополых браков. Он продвигал поправку в Конституцию Венгрии о том, что брак – это союз исключительно мужчины и женщины.