"Кровь и распад!" Скандальный декан МГУ придумал "апокалипсис" для Украины

12,7 т.
'Кровь и распад!' Скандальный декан МГУ придумал 'апокалипсис' для Украины

Скандально известный декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков выступил с маразматичным прогнозом о вымышленном распаде Украины как государства (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Одиозный пропагандист заявил, что это якобы произойдет в обозримом будущем и приведет к потере "контроля" Запада над страной вследствие кровавых событий. Своими бредовыми размышлениями Третьяков решил поделиться в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Что будет дальше? Они (Запад. — Ред.) могут потерять Украину в целом. Да, это будет кровь, это будет распад государства. Оно так или иначе распадется, будет распад государства в центре Европы. Это все рано или поздно произойдет. Вопрос в том, какой ценой, какой кровью", — озвучил он пропагандистский пугающий фейк оккупантов.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Третьяков оскандалился высказыванием о том, что независимость якобы досталась Украине случайно. Кроме того, он нагло обвинил руководство страны в потере использования этого шанса и в уничтожении государства, где, по словам Третьякова, живет два больших "братских" народа — украинцы и россияне.