Как получить американское гражданство на халяву

Как получить американское гражданство на халяву

Вот предлагаю обсудить такой вопрос.

14я поправка к конституции принята в 1868 году и приравняла бывших чёрных рабов к белым. Однако она написана таким образом, что одновременно делает гражданином США любого, кто рождён на территории США автоматически.

Какие с этим проблемы. Я вижу две.

1. По цифрам с каждый годом растёт количество молодых женщин, которые нелегально переходят границу, беременеют в Америке (буквально сразу) или переходят уже беременными, рожают детей и таким образом уже через своих детей получают доступ к социальной помощи на ребёнка, к медицине, к фудстемпам и в конечном счёте к легализации их самих. Я считал и считаю - это легальной лазейкой для нарушения закона и также возможностью получения халявы. Точно тоже самое было с чёрными жителями страны до реформы велфера, которая перестала увеличивать помощь молодым, незамужним, неработающим матерям одиночкам, после рождения 3го ребёнка от разных отцов. Потому рождаемость среди чёрных резко упала и сейчас ниже рождаемости белых.

Видео дня

2. Есть огромное количество богатых жителей планеты, в частности из России, которые приезжают рожать в Америку, так как здесь очень хорошие условия и врачи для этого. Это стоит денег, но стоит того. В частности есть целый ряд агентств, которые занимаются рекламой - типа Роди во Флориде. И этому совету следуют очень многие. Затем эти дети живут где-то в мире, но потенциально могут стать законной 5й колонной внутри США, так как могут быть индоктринированны теми же русскими идеями, а гражданство при этом иметь американское с рождения.

Как получить американское гражданство на халяву

Трамп по этому поводу развёл большой базар. Я не верю в возможность изменить ситуацию без новой поправки к Конституции, которая отменит 14ю поправку. Но это невозможно законным образом с таким Конгрессом и штатами. Обойти это через Верховный суд я тоже считаю нереальным, так как это будет чистейшее нарушение конституционного права и также де-факто чёрные жители лишаются гражданства или создаётся возможность оспорить их права в суде, с отменой этой поправки. Это вызовет законное восстание в стране всех цветных жителей. Потому думаю, что это очередной его трёп.

Однако и проблема с трактовкой этой статьи для других целей тоже существует.

Ваши предложения по теме.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...