Еще один "адский" пакет? Союзник Трампа объявил о новом ударе по России

36,6 т.
Линдсей Грэм

В Сенате США призвали усилить санкции против России из-за вмешательства Кремля в американские выборы.

С такой инициативой выступил сенатор от Республиканской партии и близкий союзник президента Дональда Трампа Линдсей Грэм, который ранее участвовал в разработке "адского пакета" санкций, пишет Bloomberg.

"Нам нужно больше санкций, а не меньше", – подчеркнул он.

Линдсей Грэм
Видео дня

Грэм также раскритиковал заявление советника президента Джареда Кушнера за преуменьшение роли России в выборах в 2016 году. "Мне очень нравится Джаред, но он пропускает большую деталь", – заявил Грэм.

По его словам, россияне взломали электронную почту кандидата в президенты Хиллари Клинтон "Можете ли вы представить, что бы мы говорили, если бы россияне или иранцы взломали президентскую команду Республиканской партии?" – сказал он.

Отметим, Кушнер ранее заявил, что Кремль предпринял попытку купить несколько рекламных объявлений в Facebook, чтобы посеять недовольство. Грэм же ответил, что речь идет далеко не о нескольких постах в соцсети.

Автор "адских" санкций готовит новый удар по России

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее США подготовили новый пакет санкций против России в связи с агрессией Кремля в Черном море, направленной на военные суда Украины, и вмешательством в избирательный процесс американцев.