Ким Чен Ына назвали "самым сексуальным мужчиной" года

1,0 т.
Ким Чен Ына назвали 'самым сексуальным мужчиной' года

Китайская газета "Жэньминь жибао" перепечатала во вторник статью американского сатирического новостного агентства The Onion, в которой лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был назван "самым сексуальным мужчиной 2012 года".

"The Onion рад объявить, что 29-летний северокорейский главнокомандующий Ким Чен Ын официально назван самым сексуальным мужчиной 2012 года", - пишет The Onion.

Кроме того, авторы публикации рассыпались в комплиментах в отношении северокорейского лидера, передает Укринформ.

Так, лидер Ким Чен Ын был назван "сердцеедом из Пхеньяна и воплощением мечты любой женщины" благодаря "ошеломляюще красивому круглому лицу, мальчишескому шарму и крепкой фигуре".

Видео дня

Авторы публикации особо отметили "безупречное чувство моды" главы Северной Кореи, а также его "элегантную стрижку" и улыбку.

"У него есть редкое качество - вызывать обожание и в то же самое время быть мачо", - так охарактеризовала Ким Чен Ына редактор раздела "Развлечения" агентства The Onion Мариса Блэйк-Цвейбель.

"И это то качество, которое делает его мужчиной, желанным для женщин, и объектом подражания для мужчин. Он по-настоящему привлекательный и по-настоящему сильный мужчина, который знает, как отдохнуть и расслабиться после трудной работы", – добавила она.

Своей победой Ким Чен Ын пополнил список самых сексуальных людей по мнению The Onion, в который ранее вошли президент Сирии Башар Ассад (2011 год) и американский финансовый аферист Берни Мэдофф (2010 год), находящийся в тюрьме.

The Onion уже отреагировало на перепечатку их китайскими коллегами радостной новости и назвали материал "Жэньминь жибао" "образцовым".