И кто тут Шариков?

Алишер Усманов

Посмотрела новое обращение Усманова к Навальному, в котором Алишер Бурханович Алексея Анатольевича Шариковым называет.

И так покрутила.

И эдак.

Почему-то представила Усманова голым.

Потом представила в трусах.

Нет, по этим параметрам Навальный явно лучше.

Устыдилась самой себе, ну ведь я тоже в голом виде явно проигрываю Саше Спилберг.

Тогда решила посчитать деньги.

Вот, по данным Википедии, состояние Алишера Бурхановича за 2011 год было равно СЕМНАДЦАТИ целым и СЕМИ ДЕСЯТЫМ миллиарда долларов (сейчас несколько меньше). А на благотворительность в том же году, по данным той же Википедии, он потратил СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ и ПЯТЬ ДЕСЯТЫХ миллиона долларов. Разделила первое астрономическое число на второе с помощью калькулятора. Получилось 139,9. Округлим уж до 140. Получается, что Алишер Бурханович дает одну стосороковую часть своих доходов на благотворительность.

Видео дня

Это похвально!

А теперь переведем это в какие-то более понятные для нас всех деньги и цифры.

Ну возьмем простого российского гражданина с очень скромной зарплатой в двадцать тысяч рублей. И найдем 1\140 часть. Получится 142 рубля и 85 копеек.

Ну и кто тут после этого Шариков?

А ведь на самом-то деле все очень и очень просто: после расследования Навального не видать Алишеру Бурхановичу английского "Арсенала", который он так мечтал купить, как своих ушей.

Вот и злицца теперь.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...